Увеличение географии обслуживания от Краснодарского края до ЮФО и СКФО

Обслуживание техники

Мы предлагаем комплексное обслуживание техники всей IT-Инфраструктуры клиентов в Южном федеральном округе и Северо-Кавказском федеральном округе.
Обслуживание техники возможно по разным схемам:

Обслуживание Парка Печатной Техники

  • «Покопийная система оплаты» — это система оплаты, при которой в стоимость 1 копии включены все возможные расходы, все используемые расходные материалы (без бумаги), запчасти, работы, а также транспортные расходы. Оплата рассчитывается путем вычитания из конечного предоставленного за период счетчика копий на аппарат стартового(счетчика предыдущего периода).
  • «Инцидентная система оплаты» — это система оплаты, при которой неисправности фиксируются в категории ремонта, стоимость категорий согласовываются перед заключением договора, а стоимость запчастей согласовываются с клиентом по каждому инциденту отдельно.

Обслуживание Парка Компьютерной Техники

  • «Абонентское обслуживание АРМ (Автоматизированного Рабочего Места)» — это комплексное обслуживание Вашего парка компьютерной техники (от системного блока и монитора до камеры видеонаблюдения и видеорегистратора) за ежемесячную фиксированную плату.
  • «Инцидентная система оплаты»— это система оплаты, при которой неисправности фиксируются в категории ремонта, категориям присваиваются норма-часы, а стоимость норма-часа согласовываются перед заключением договора с клиентом.

Все поступающие заявки от пользователей на обслуживание техники регистрируются и отслеживаются в Системе Управления Заявками (HelpDesk).

Предлагаем Вам обслуживание техники (компьютеров и оргтехники), монтаж СКС (ЛВС, систем видеонаблюдения и т.п.) по территории:

Краснодарский край

Республика Адыгея

Ставропольский край

Липецкая область

Воронежская область

Ростовская область

Белгородская область

Республика Ингушетия

Республика Карачаево-Черкессия

Тамбовская область

Республика Северная Осетия — Алания

Республика Кабардино-Балкария

Республика Дагестан

Чеченская Республика

Комментарии закрыты.