Поисковое продвижение сайтов

    Что выполняется после проведения оптимизационных работ на сайте? Есть два варианта продвижения сайта через поисковые системы:
    2) платное продвижение сайта.
    В случае выбора первого вариант развития ресурса придется потратить сравнительно много времени, в определенных случаях результат может прийти только через полгода регулярных работ. Но преимущества очевидны:
    — После выполнения работ со стороны специалиста Вы можете на базе выполненных работ самостоятельно наращивать тексты, добавлять информацию, определять ключевые словосочетания. Это позволяет значительно сократить расходы, связанные с работой с сайтом.
    — Сайт, словно хорошее вино, нуждается в определенной «выдержке». Почти все поисковые системы относятся к «старым» ресурса более уважительно. Поисковая система учитывает время создания вашего сайта, частоту обновления, отдает предпочтение более старым Интернет-ресурсам. Если вы работаете над сайтом постоянно, то ресурс, рано или поздно выйдет на высокие позиции и добьется «уважения».
    Платное продвижение – вариант для тех, кто не желает ждать долго. Если вы ориентируетесь именно на платное продвижение, то вам нужно будет периодически оплачивать счета, позволяющие поддерживать высокие позиции сайта. Для быстрого вывода в ТОП могут быть проведены работы, связанные с принудительным наращиванием базы ссылок. Поисковые системы оценивают сайт с той точки зрения, сколько на него в сети существуют ссылок. В данном случае можно массово добавлять ссылки в разные рейтинги и каталоги. Ещё один способ – скупка ссылок, приобретение мест на других ресурсах, где будут размещаться ваши ссылки. Покупку мест нужно оплачивать ежемесячно – по этой причине после прекращения покупки ссылок вы потеряете большую часть позиций в выдаче. Платное продвижение сайтов выполняется исключительно специалистом.